경옥고가 임신준비중인 사람에게도 좋은지요? > 갤이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갤이미지

경옥고가 임신준비중인 사람에게도 좋은지요?

페이지 정보

작성자 제원한의원 댓글 0건 조회 9,095회 작성일 21-08-29 22:09

본문

안녕하세요? 저는 결혼이 늦어진데다 이제야 임신 준비를 하고 있는데요..

35살이 넘어가면 무조건 고령임신이라 하더군요...

저도 여기에 해당이 되구요...

그래서 나이때문에 몹시 걱정스러운데다 어떻게 하면 건강한 아이를 낳을수 있는지에 굉장히 고심을 

하고 있으며 현재 임신 준비중에 있습니다.

몇칠전 우연히 경옥고가 좋다는 말을 듣고 알아 보고 있는 중인데요..

그냥 종합비타민제처럼 임신준비중에나 임신중에도 먹으면 좋은건지..궁금하구요..

현재는 엽산(철분제 비슷한 비타민이라고 함)만 먹고 있는데...두개를  같이 복용해도 좋은건지 궁금합니다... ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
2,571
전체
220,074

그누보드5
상호: 제원한의원 / 대표: 한의사 박연수 / 사업자등록번호: 508-90-18529
주소: 대구시 수성구 청호로57길79 (황금1동) / 전화: 053-755-0068 문자: 010-2202-0068